Die Jugendförderung ist unserem Verein ein grosses Anliegen. Hierfür bekam unser Jugenwarteteam in den Jahren 2015 und 2016 die Auszeichnung des WTB für gute Jugendarbeit!
Als wichtigsten Bestandteil bieten wir Tennistraining, Mannschaften und Turniere an. Als Teil der Jugendförderung stellen wir der Grundschule Hohenstange im Rahmen der Kooperation Schule-Verein zudem Trainer für die Ganztagesschule zur Verfügung. Für unsere Tennis-Kids gibt es regelmässig tolle Veranstaltungen ausserhalb des Tennisplatzes wie z.B. Besuche bei den Steelers, den Riesen oder dem VFB Stuttgart. Ein absolutes Highlight in den letzten Jahren war immer das Player’s Cheer Up beim Porsche Tennis Grand Prix, bei dem man als offizieller Fanclub einer Top-Spielerin mit dabei sein darf. Nach Annika Beck, Caroline Wozniacki und Garbine Muguruza dürfen wir in diesem Jahr Elena Vesnina bei ihrer Turnierwoche begleiten.

Unsere Mannschaften:
Mixed Juniorinnen/Junioren
Mixed Mädchen/Knaben
U12

Das Tennistraining durch qualifizierte Tennistrainer wird vom TCT für alle Kinder und Jugendliche gemäß unserem Förderkonzept bezuschusst. Bei uns trainieren heute Kinder im Alter zwischen 5 und 18 Jahren. Bei Interesse schauen Sie einfach mal vorbei!
Nähere Infos gibt auch gerne unser Jugendwartteam Christine Schmidt und Katja Merz.