Die Jugendförderung ist unserem Verein ein grosses Anliegen. Hierfür bekam unser Jugendwarteteam in den Jahren 2015, 2016, 2017 und 2018 die Auszeichnung des WTB für gute Jugendarbeit!

Als wichtigsten Bestandteil bieten wir Tennistraining, Mannschaften und Turniere an.  Für unsere Tennis-Kids gibt es regelmässig tolle Veranstaltungen ausserhalb des Tennisplatzes wie z.B. Besuche bei den Steelers, den Riesen oder dem VFB Stuttgart. Ein absolutes Highlight in den letzten Jahren war immer das Player’s Cheer Up beim Porsche Tennis Grand Prix, bei dem man als offizieller Fanclub einer Top-Spielerin mit dabei sein darf. Nach Annika Beck, Caroline Wozniacki und Garbine Muguruza dürfen wir zuletzt in 2017 Elena Vesnina bei ihrer Turnierwoche begleiten. Auch in 2019 ist der TCT wieder Fanclub einer Top Spielerin: Wang Qiang, Nr. 16 der Weltrangliste und Nr. 13 der Setzliste in Stuttgart!

Unsere Kinder-/Jugend-Mannschaften in 2019:
– Juniorinnen
– U12
– U10
– Junioren (spielen bei den Herren mit)

Das Tennistraining durch qualifizierte Tennistrainer wird vom TCT für alle Kinder und Jugendliche gemäß unserem Förderkonzept bezuschusst. Bei uns trainieren heute Kinder im Alter zwischen 5 und 18 Jahren. Bei Interesse schauen Sie einfach mal vorbei!
Nähere Informationen gibt auch gerne unser Jugendwartteam Tanja Heutink und Christine Schmidt.