Toller Saisonstart 2018

An den beiden Samstagen 21. und 28. April fanden unsere beiden Saisoneröffnungstage statt. Sowohl bei den Erwachsenen als auch bei unseren Kids und Jugendlichen waren es tolle Tage mit jeweils einem launigen Bändelesturnier für Jedermann/-frau/-kind. Für die Geselligkeit durfte natürlich eine toller Start in unsere Hüttenbewirtung ebensowenig fehlen wie auch für die Kleinsten die Möglichkiet sich beim Schnuppertennis auszuprobieren. Alles in allem war es eine sehr gelungene Saisoneröffnung und wird freuen uns auf eine tolle Sommersaison 2018!

Saisoneröffnung und Tag der offenen Tür am 21. April ab 10 Uhr (Erwachsene) und 28. April ab 11 Uhr (Kinder+Jugendliche)

Wir laden Sie herzliche ein zu unserer Saisoneröffnung und den Schnuppertagen für alle Tennisinteressierten!

Schauen Sie einfach bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Verbandsrundentermine 2018 stehen fest!

Endlich, die Verbandsrundentermine stehen fest. Die Sommersaison kann kommen!

Alle weiteren Infos findet Ihr unter:

Oder unter:

TCT erhält WTB-Auszeichnung für „Gute Jugendarbeit 2017“

Bereits zum dritten Mal in Folge erhält der TCT den WTB Anerkennungspreis für gute Jugendarbeit. Dass sich diese Arbeit auszahlt konnte man in der vergangenen Saison eindrucksvoll bei der Meisterschaft unserer Junioren und dem Aufstieg unserer Herren beobachten. Neben qualifiziertem Training – für das ab dieser Saison die Tennisakademie Vukusic sorgt – ist insbesondere auch viel ehrenamtliches Engagement dafür verantwortlich, dass es im Jugenbereich läuft. Christine Schmidt und Katja Merz sorgen als Jugendwartteam genau dafür. Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle für die gute Arbeit!
Und damit wir bereits bei ersten Schnupperstunden mit einem qualifizierten Training beginnen können hat Katja Ende letzten Jahres Ihre Trainerassistenten-Ausbildung absolviert. So freuen wir uns auch in diesem Jahr auf ein tolles Tennisjahr mit unserer Jugend! Wenn Sie und/oder Ihr Kind Interesse am Tennis haben, schauen Sie einfach mal bei uns vorbei oder melden sich gerne bei unserem Jugendwartteam!

TCT in der Bietigheimer Zeitung

Ein schöner Artikel über unseren TCT in der Bietigheimer Zeitung vom 17.02.2018: „Gemeinsam auch schwere Zeiten gemeistert“

Jahresabschlussfeier 2017

Hüttengaudi 2017! Nun ist die Saison endgültig beendet. Mit einem tollen Fest und der Ehrung unserer vier (!) Meister-/Aufstiegsmannschaften haben wir die Saison ausklingen lassen! Danke an alle Helfer für den gelungenen Abend!

Clubmeisterschaften 2017

An zwei Wochenenden im September wurden unsere diesjährigen TCT-Clubmeister ausgespielt. Das Wetter spielte mit, die Bewirtung war wie immer top und auch die Organisation durch unseren Sportwart Torsten und Jugendwartteam Christine und Katja waren klasse. So hatten auch die Zuschauer zwei tolle Wochenenden mit spannenden spielen. Wir gratulieren unseren neuen Clubmeisterinnen/Clubmeistern:
Damen – J. Barz
Damen Ü50 – B. Wagner
Herren – A. Hipp
Herren Ü50 – K.-H. Frye
Mädchen – T. Heutink
U10 – H. Müller
U8 – T. Merz

Ladies Cup

Am 13.9. fand unser traditioneller Ladies Cup statt. Leider meinte es der Wettergott nicht so gut und so wurde bei strömenden Regen das Tennisspielen kurzer Hand in die Tammer Tennishalle verlegt. Unsere Ladies waren wie immer mit viel Spass dabei und auch die gesellige Runde kam nicht zu kurz. Besonders gefreut haben sich unsere Ladies über den Gastbesuch von Inge Stübe, die den Ladies Cup schon in den 90er-Jahren ins Leben gerufen und jahr(zehnt)elang selber organisiert hat. Mittlerweile hat sich der Ladies Cup zu einer schönen Tradition im Verein entwickelt.

Drei TCT-Mannschaften steigen auf!

Gleich drei Mannschaften können sich nach dem Ende der Verbandrsunde über einen Aufstieg freuen. Unsere Herrenmannschaft steigt als Tabellenzweiter auf. Unsere Junioren – die gelichzeiteig großteils bei den Herren mitspielen –  wurden in Ihrer Gruppe ungeschlagen Meister.  Und ebenso konnten sich unsere Herren30 in ihrer Gruppe ungeschlagen als Meister durchsetzen.  Starke Leistung, herzlichen Glückwunsch an unsere drei Aufsteiger!

Fleckafescht am 15./16. Juli

Kommende Woche findet am Samstag/Sonntag das Tammer Fleckafescht statt. Natürlich wird auch unser TCT wieder mit einem Stand vertreten sein. Es gibt wie immer unsere beliebten Krautschupfnudeln und die passenden Getränke dazu. Schaut einfach mal vorbei!

« Ältere Beiträge