Wintergymnastik

In der Wintersaison bietet unsere Trainerin Elvi Zagola Wintergymnastik an. Das beliebte Training findet jede Wochen in der Sporthalle Hohenstange (Do., 20 Uhr) statt. Anschließend wird je nach Lust und Laune noch eine Runde Volleyball gespielt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen einfach mal vorbei zu schauen!

Wandern

Fast schon traditionell sind die Wanderungen mit Karl Maier. Alljährlich bietet er unseren Mitgliedern neue interessante Wandertouren an. Hierzu bitte die Aushänge in unserer Tennishütte beachten.

Radtouren

Neben Tennis, Wandern und Gymnastik gibt es für unsere Mitglieder auch die Möglichkeit sich in geselliger Runde auf das Rad zu schwingen. Bitte auch hierzu die Aushänge in der Hütte beachten.